NO RESERVations

WE do not TAKE RESERVATIONS

CALL FOR LARGE PARTIES

info@lalouisiane.ca

514-369-3073

CONTACT

JOBS

WANT TO JOIN THE TEAM?

EMAIL US YOUR RESUME!

© 2016 La Louisiane  5850 Rue Sherbrooke O, Montréal, QC H4A1X5  (514) 369-3073

APPETIZERS


 

Gumbo YaYa

poulet ....7.00

crevette....7.50

Petite salade verte

-5.00-
 

Salade de légumes grilles

-11.00-

Salade de crevettes
ou poule grillé

a la creole avec legumes marinees et
grillees, accompagnee de sauce BBQ

-17.00-

Frites de patates douces

avec mayonnaise cajun maison 

-5.50-

Julienne d'ognions a le créole

-6.00-

Ailes de poulet Cajun

-12.50-

Galette de crabe

servis avec notre sauce créole

-12.50-

Moules a la Provencale

Pesto sauce à la crème en demi-coquille

-11.00-
 

Hushpuppies

avec sauce piquante BBQ 

-7.50-
 

Crevette a la Bière

et à la noix de coco servie avec une
trempette aigre-douce

-12.00-

Alligator de Louisiane

Chipotle caper mayo

-12.00-

CAJUN CLASSICS

Jambalaya

chicken, Andouille sausage, ham, shrimp, Cajun holy trinity, dirty rice

-18.00-
 

Cajun Combo

a combination grilled shrimp creole, chicken etouffee and jambalaya rice

-18.00-

Chicken Etouffee

tender boneless marinated chicken pieces, with both our etouffee and creole sauce, house vegetables

-17.00-

Crawfish Etouffee

tender tail meat, spicy Cajun sauce, collard greens, stone ground grits

-19..00-

Louisiana Crab Cakes

two large all crab meat cakes deep fried and served with our spicy creole sauce 

-18.50

“LA LOU” SPECIALTIES
 

Côtes fumé maison,

Maison fumée et rôtie, sauce barbecue

à la mangue épicée, salade ou frites

-28.00-
 

Crevette pétard

Vin blanc, pernod, ail, échalotes, poivrons habanero, légumes maison, riz sale

-19.00-
 

Poitrine de poulet paneed

Sauce de moutarde au poivre vert créole, feuilles de chou vert, cheddar

âgé jalapeno mash

-19.50-
 

L'entrecôte Cajun "La Lou"

Bifteck désossé assaisonné de 16 oz, garni de champignons ou d'oignons, sauce etouffee, légumes maison, frites épicées

-34.00-
4

Poisson noirci - prix du marché
Étouffé d'épices Cajun, noirci sur une poêle en fonte, servi avec un vinaigre balsamique épicé et sauce à la câline

 

Crevettes BBQ "La Louisiane"

cooked in a fiery rosemary beer creole sauce, stone ground grits

-19.00-
 

Bavette Angus Noir

Grillé et épicé, servi avec de l'ail rôti et du beurre de raifort et les frites de La Lou

-25.00-

SIDES

 

“La Lou” Fries

-3.00-
 

Sweet potato fries

-3.50-
 

Grilled shrimp

-1.75/ea-
 

Aged Cheddar and Jalapeno mash

-5.00-
 

Chef Veg of the day

-market price-

PASTA

 

Shrimp Magnolia

(a classic) grilled creole tiger shrimp in a sauce of shallots, white wine, creole sauce, cream  and a hint of Pernod served over penne
-19.00-
 

Cajun Garlic Linguini

-with hot peppers, basil and

virgin olive oil

-14.50-
 

Jacques Voodoo Pasta

with house made andoulille sausage, tomatoes, white wine and cream
-19.50-

 

Fedelini Santa Fe

with tex-mex chicken, onions, red and green peppers, corn, white

wine and creams

-19.00-
 

Gluten Free

-$3.25-